Давайте вспомним, как мы дружно жили

Юрий Зобнев
Давайте вспомним, как мы дружно жили,
Китай продукты нам свои не поставлял.
Мы самогонку вместо спирта пили,
И для закуски полным был подвал.

А каждый праздник до утра гулянка,
Столы с закуской были, и вино рекой.
Мы дружбой этой свято дорожили,
И не было проблем нам с детворой.

А на природе был шашлык и песни,
Гоняли мяч, купались на ставках.
Но не вернуть нам это всё, хоть тресни,
Хранит лишь память эти даты в уголках.

Мы все уже изрядно постарели,
Детишки подарили нам внучат.
Нам не хотелось, чтобы дни летели,
Но наши песни больше не звучат.