Про котёнка Мишку

Наталья Гончарова 20
.  .     Жил котенок - просто Мишка,
В фиолетовых штанишках.
Жил с мышатами он дружно,
Знал, что ссориться не нужно.
     Вот мышата, как-то раз,
Вечеринку - просто класс -
Провести решили ночью ...
И хотели, между прочим,
      Пригласить котенка Мишку
В фиолетовых штанишках.
Но котенок сладко спал...
За день очень он устал.
     Ел сметану, грыз игрушку,
Забирался под подушку. 
Наш котенок - не зазнайка -
Спел он песенку хозяйке ...
     Было очень много дел -
День так быстро пролетел ...
А когда ложился спать ,
То решил штанишки снять.
     Жаль будить котенка Мишку -
Позовем-ка мы штанишки ,
С нами пусть они попляшут ,
А потом ему расскажут.
     Утром Мишка наш проснулся ,
Очень сладко потянулся:
" Мяу ! Где мои штанишки ?"
Утащили в норку мышки .