Вплетая в косу рифмы и слова

Юрий Зобнев
Вплетая в косу рифмы и слова,
Не думая о красоте природы.
Мы замечаем проблески едва,
Которые уносят наши годы.

Года бегут, темнеет небосвод.
Природа нас не балует погодой.
А стайка слов отправится в полёт,
Гоняясь за уже ушедшей модой.

И может где-то на исходе дня
Она найдёт надёжное местечко.
Но всё ж недолго в памяти храня
Они сгорят, как в день рожденье свечка