Все начинается с мечты

Юрий Зобнев
Все начинается с мечты,
А за мечтой идёт желание.
Всему виной конечно ты,
Краса улыбки и внимание.

Всё это видно Божий дар,
Оно, как чары входит в душу.
Разводит там внутри пожар,
Разрушив все мосты на сушу.

От них не просто убежать,
Мечты, как нити паутины.
Они способны нас держать, 
Всё превратив вокруг в руины.

Но мы стремительно идём
Навстречу трепетных желаний.
И с нетерпением встречи ждем
Преодолев рубеж страданий.