Всё проходит с годами, мечты и любовь

Юрий Зобнев
Всё проходит с годами, мечты и любовь,
Остаётся лишь только привычка.
Но она не гоняет по венам нам кровь,
Чувства все догорают, как спичка.

И развеется пепел тех чувств по ветрам,
Оставляя в душе лишь обиды.
А душа снова рвётся к красивым мечтам,
Поменять ей так хочется виды.

Улетает она в рай, где яркие сны,
Где весной лепестков ждут метели.
Где луга заливными цветами полны,
А в ночи соловьёв слышно трели.

Там порхает она среди этих цветов,
Наполняясь весеннею краской.
Жаль, её отпустить в рай не каждый готов,
Лишь глаза ей накроют повязкой