Всего пол дня, а кажется что вечность

Юрий Зобнев
Всего пол дня, а кажется, что вечность, 
Над нами пролетели, как стрела.
Жаль, памяти сплошная безупречность
Терзала души наши, как могла.

Бросала снова в радужные ночи,
Дарила снов красивых аромат.
Где каждый раз встречал я твои очи
И знал, что нет пути уже назад.

Я с жаждой целовал твои колени,
Там улетал от счастья в облака.
А за спиной мелькали чьи-то тени.
Но ты была моей там навека