Да я кузнец своего счастья. К картине Васи Ложкина

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2018/11/17/6515

Вася Ложкин — (Известный карикатурист Алексей Куделин)житель подмосковного города и талантливый художник. Основным направлением его творчество являются картины вымышленного Кобылозадовска (любой неблагоустроенный город России). Через этот вымышленный город он высмеивает современный образ жизни молодежи из неблагоустроенных городов России и типажи окружающей действительности.

Кузнец я, понимаешь, счастья.
Бери пример, мой дорогой.
С утра до вечера, племяш, я
Всё время занят куетой.