Вдохновение

Антонина Гиниятова

Из мелкой, будничной возни,
Покрытой плесенью и пылью,
Скажи, откуда он возник,
Свет, подымающий на крылья?
 И вот, раскинув два крыла,
 Уже лечу под небесами…
О, Господи, Тебе хвала
За то, что сотворяешь  с нами!
За то, что я его нашла,
 А он меня случайно встретил…
О, Господи, Тебе хвала
За то, что есть Любовь на свете!