Отложи в сторону всю лебеду-беду

Анна Сергеевна Дмитриева
Отложи в сторону всю лебеду-беду.
Вымой руки с хлоркой/мылом,
С чем актуальней.
Если верить прогнозам, то мир не пойдет ко дну.
А не верить ...
Без Веры, конечно, куда печальней.
Посиди, помолчи, поворчи и зажги свечу.
Помолись, чтоб не вынесло вовсе нас за орбиту.
Если верить прогнозам-
То спустится Бог к врачу.
А не верить-
Тогда мы с Землёю квиты .

25.03.2020.