Лучик веры

Валерия Салтанова
ЛУЧИК ВЕРЫ

Неужели весна? Неужели
Снова птиц и ручьёв перезвон?
Ветер в марте, сосульки в апреле,
Майский гомон со всех сторон...
И не слушать, не слушать тревогу,
Что под сердце вползает ужом!
Стайка добрых надежд на подмогу –
И опять лучик веры зажжён.