Коронавируса проверка

Крыша За Горизонтом
Нарисована корона
на макушке без микрона.
Старикам бояться стоит
Этого зверька.

И закрылись в карантины
Не посмотришь на картины.
В галереях и музеях
по домам сидеть велят.

Кто создал такого зверя?
Не они. Кто им поверит?
Сами так же пострадали.
Зверем тем не управляют.

Вот и царствует зверёк.
Сколько жить и кто предрёк.
Вот китайцы победили
в дисциплине сильны были.

А лихие итальянцы
разбалованы и старцы.
Помирают сильней всех.
Там военные - спецмед.

И проверит этот вирус
Технологий всех прогресс.
На дистанции работать
нам поможет интернет.

У кого он есть?!