***

Виталий Соколовский
Я страдать не буду по тебе.
Скоро боль пройдет, угаснут чувства.
Ты была лишь в миг в моей судьбе,
Но разбила сердце так искусно.

Все ж зима не вечно на Земле,
Ей во след всегда весна приходит.
Так и в жизни - ты в моей судьбе
Вспышкой лишь была небосводе.

Я тебя простил за нелюбовь,
Ложь, измены, те, что мне дарила.
Жаль,что предала меня ты вновь,
Хоть и о любви мне говорила.

Кончено. Прощаю и прости.
Больше никогда не возвращайся -
Я тебя навеки отпустил,
Быть счастливой в жизни постарайся.