Катя

Дмитрий Темников
Катя - нравится очень Диме
Катя словно кинозвезда
Катя - это такое имя
Если влюбишься - навсегда

Жизнь у Кати полна азарта
Ни мгновения скуки нет
В этот день двадцать пятого марта
Появилась она на свет

Всем внимания поровну хватит
Сможет каждому что то сказать
Потому что энергии Кате
Не приходится занимать

И не к Свете, и не к Марине
Тянет многих в который раз
А к единственной Катерине
Что одна есть у всех у нас

Элегантная умная дама
И прекрасная как закат
Для души нет сильнее бальзама
Чем большие её глаза

Не плошай, дорожи комфортом
Не пытайся обидеть в сердцах
А иначе отправишься к чёрту
На одиннадцати языках

Люди смотрят в окно как в витрину
На бесценную супермодель
Не купить ни когда Катерину
Не затащите Катю в постель

Она пишет, рисует картины
Как богиня готовит еду
Ну а выглядит Екатерина
Все моложе чем в прошлом году

Нет в природе такого баланса
Что б богиня любила мужчин
Нет у Димы малейшего шанса
Будет Дима до гроба один

Не имеет плохого значения
Ироничный такой рассказ
Катя празднует день рождения
Катя поровну любит нас

Пожелаем такого здоровья
Что бы через десятка - два лет
Не продали тебе алкоголя
Так как паспорта в сумочке нет

Пусть улыбка и слезы от смеха
Будут чаще всего на лице
Пусть по жизни сплошная потеха
Ну а дело пусть где то в конце

Я желаю тебе процветания
И открытий и громких побед
Даже в рамках всего мироздания
Человека прекраснее нет

Я сегодня, как каждый мужчина
Поздравляю тебя вновь и вновь
Будь ты счастлива... Екатерина.
Пусть тебя... Не покинет... Любовь...