Я девочка-волк

Роксана Конюк
Не зная любви, не зная ничего...
Я бегу к тебе... Скажи... Отчего?
Одна из волков... Я вспомнила Суть...
Мне кровью врагов... Указали Путь.
Отреклась от родных, когда убежала...
На встречу судьбы... И всех обогнала.
Я - девочка-Бог, я - девочка-волк...
Мое сердце зажег... Один фитилёк...
Я - девочка-Воин, я - девочка-сила
Я - перед боем... Весьма агрессивна.

(25.03.2020)