Гимн весне

Геннадий Юдин Лист Второй
Свист синичек утром услыша,
Звук капели, льющей с крыш...
Вмиг скумекал: дар сей свыше!-
Нам Господь послал бакшиш!

То есть, то что мы просили:
Теплоту, сверканье дня!
Чтобы птицы голосили,
Прорастали зеленя!

Чтоб короткие юбчонки
Вдруг пошли по городам,
Чтоб девчонки и мальчонки
Целовались тут и там!

Чтоб цветами луг покрылся,
Пчёлы пили с них нектар,
Садовод чтоб не ленился,
В грядки овощи сажал!

Сам я, как поэт известный,
Снова песню сочиню,
Воспою в ней май чудесный,
Плескотню и хлопотню!

За бакшиш спасибо Богу!
Мне весна весьма к лицу!
Вон рюкзак готов в дорогу,
В нём весну и понесу!

Громче птицы голосите!
Аллилуйя Небесам!
Песней мир преобразите,
Пойте славу бакшишам!