Хочухи подправив, как течная кошка

Абайкина Ольга
***
Хочухи подправив, как течная кошка
Намерений тюк по-кастрацки благих,
Следы заплетает кривая дорожка
И бьёт перекрёстным цинизмом под дых.

Холодный расчёт, словно яйца окрошка,
Проквасило свинство в калашном ряду.
Всё наше «неважно» дороже немножко
Того, что имел ты, да, я не найду.

Куражатся бесы: им сдобною будкой
Соблазнов добавил печной аромат.
Сердечные ритмы тирадою гулкой
Взрывают грядущих надежд каземат.

В небесной купели: «Покаюсь! Застукай!
Ревнуй! Вожделей! Остальное не в счёт!»
К желанному волку, развязанной скукой,
Голодная сука любовью течёт.
© Шок_О_Ладушки, 2020 С/п №1767