Твои глаза закрылись навсегда

Тальяная
Твои глаза закрылись навсегда ,
Не слышишь ты как о тебе рыдаю
Я буду помнить о тебе всегда ,
Мама любимая , моя родная.

Не прикоснуться , больше не обнять.
Остались слёзы и страдания
Ничто не сможет память о тебе отнять
Ты в сердце, в мыслях и в воспоминаниях