Света Любовь наполняет

Светлана Доля
Свет у Любви – он волшебный...
И чист, как  бездонный  родник...
Сердцу желанный, целебный,
Он Бога-Творца – мудрый  лик...

Нежность легонько касаясь,
В небесном звучании струн,
Шепчет, к тебе прижимаясь,
Все сказки Божественных рун...

Дух, воскрешая всю вечность,
Дорогу в любовь создаёт...
Свет пусть горит бесконечно,
Блаженное счастье  живёт...

Больше не страшен нам ветер,
Который срывает листву...
Света Любовь наполняет –
Ты видишь её красоту...

    25.03.2020

     **************


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!



Солнышко в небе сияет,
Свет и любовь в лучах,
Тут же оно запылает,
В сердце людей и в очах.


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


Любовь - это свет,
свет - это любовь!
Без них жизни нет,
мой вывод не нов...

Но он - это истина!
И спорить бессмысленно!


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


Этот чистый мудрый свет!
Он избавит всех от бед...
Даст любви святой обет!
Вовремя шагнул в рассвет...