Акселератка

Кравец Тамара
          Среди искусственных светил
          Звезды не разглядеть.
                Юрий Першин.


Волос оттенок огневой,
Загар – литая медь.
Из-за раскраски боевой
Лица не разглядеть.

Жаргон надуманно-блатной,
Вульгарности печать,
Чтоб за словесной мишурой
Души не распознать.

Стремлений невысок полёт:
О`кей, бойфренд, плейбой…
Что впереди девчонку ждёт?
Лишь страх перед судьбой.