Понять её

Андрей Пасынок
Кончилась вдруг идиллия?
Можно сменить фамилию,
Имя и даже отчество,
Если уж очень хочется.

Счастье, храня зыбучее
(Лучшее только лучшее!)
Можно дойти до сучьего
Или всю жизнь окучивать

Овощи в позе дачника,
Селфи снимая смачные
Тут же их, ретушируя,
Словно бесясь от жиру и

Фото спуская стайками
Лайками греться, лайками.
Или в порыве приступа
Взять да уже и выступить

Так чтобы всё, что прожито
Ни топором, ни ножиком,
Ни по земле, ни по небу.
Понял ещё бы кто-нибудь.