Те наши странные танцы...

Н.Н.
«Это только наши танцы на грани весны...»


Почти задыхаясь от боли,
Должна я себе признаться, -
Ну, что же, такая доля,
Что мы разминулись с тобою
Во времени и пространстве -
Навеки, непоправимо...
Амура шальная пуля опять пролетела мимо,
Мгновенье - неуловимо,
Нельзя умолить остаться,
Но будто в замЕршем кадре
На грани весны все длятся,
Заставкой в кинотеатре,
Те наши странные танцы...