Любите жизнь!

Павел-Поляк
Любите - жизнь тогда прекрасна!
Любите сердцем и душой,
все в этом мире неизменно,
нас окружает мир другой:
цветы дарящие свой запах,
красивый детский смех и плачь,
приятный голос, глаз свеченье,
любовь дарящая нам жест!