Серебряный век

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Серебряный век повторится.
К свободе стремится душа,
Ахматова, Блок, Маяковский,
Верлибр - вера наша краса.

Хочу я пропеть тебе сердцем,
Поэт без любви не поэт...
Дар свыше он принял крещением,
Родился как воин небес!