Раздумье...

Надежда Кочергина
Смотрю на мир своими лишь глазами,
И кто бы чтобы, мне ни говорил,
Азы мои останутся азами,-
Карабкаюсь ведь "кверху" без перил,-
И всё-таки, мне "Кто-то" помогает,
Заранее мне мысли выдаёт,
Кто и зачем, сама не понимаю,
Но сердце удивительно поёт!
И на душе спокойно, упоённо,
Жаль, это не надолго, ну, так что ж,-
Всё временно и всё определённо,
И с этим, в жизнь иную перейдёшь!..