Прописные истины на листьях своей кочерыжки О любв

Алёна Демидова 2
Сердца влюблённых - распускающиеся почки.
Улыбающаяся женщина - похожа на цветок.
Любовь - всесезонное цветение мира!
 ;;;
Бог - есть Любовь.
И потому - Любовь -
Самое здоровое чувство.
 ;;;
Любовь - (не слёзы, сопли, страсти)
Спасение
От всех напастей.
 ;;;
"Стели соломку" - пригодится
Тебе... Ему... Кому бы то ни было.
Может, это и есть вселенская любовь?
 ;;;
Природа с любовью разбросала множество
Спасительных "соломинок". Выбор огромен.
Но каждый хватается за ту, которая ближе.
 ;;;
Принимая дары природы,
Мы принимаем долги
И обязательства.
 ;;;
Священный долг человека перед природой -
Любовь.
Понял. Принял. Значит здоров.
 ;;;
Устами "психологов"
Менялась идеология.
Что заползло в сердце?
 ;;;
Я! Я! Я!
Однако, формула спасения осталась прежней:
Я+Я+Я=Мы
 ;;;
И, хотя, "и один в поле - воин" -
Плечом к плечу
Мы - сильнее.
 ;;;
"Я должен" на "Я хочу" не разменивается.
Но всё
Взаимосвязано.
 ;;;
Милосердие
Всегда
Конкретно и бескорыстно.
 ;;;
Обнимая человека,
Ты обнимаешь
Вселенную.

Помогая человеку,
Ты помогаешь
Вселенной.

Любя человека,
Ты вмещаешь
Вселенную в сердце.