Прошептать - моя королева!

Игорь Литвинцев
Ой послушай моё сердце
Как тоскует по ней душа,
День безумно изводит нервы
Ночь безликая сводит с ума.

Небо слезы роняет на землю
Вод солёных уносит река,
Солнце больше не радует светом
Радость жизни скрывает мгла.

Я не знаю где взять мне силы
И вернуть огонь, блеск в глазах,
У моей любви догорают крылья
Не могу забыть я её ни как.

Мне бы вновь взлететь гордо птицей
Рассекать бескрайние дали,
Провожать с ней закат, встречать утро
Целовать сладких губ миндальных.

Прижимать к себе очень нежно
Наделить теплом её тело,
И мелодией ветра на ушко
Прошептать — моя королева!