Богоматерь избавит от пандемии

Иоанн Богомил
ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА - концептуальная интерпретация музыки Моцарта и Бетховена
 в исполнении Иоанна Богомила (Juan Amadeo, фортепиано Bluthner) и Тео Леонова (синтезатор Roland)
ссылка на видео -  You Tube Juan Amadeo Mozart y Beethoven



Я верю, Богоматерь изменит Русь чудодейственно,
избавит её от пандемии и бедствия,
покров свой прострёт над сиротскими миллионами,
над её мегаполисными концентрационными зонами.
И подаст второго обращения ликование
в 144-х архетипических зАмках граалевых.