Про музу и муза

Юрий Валенкин
Нет у поэтов наших профсоюза.
Зато, на день поэзии, к ним муза,
А может муз зайдут на огонёк
Произнеся  «поздравлю Вас дружок».
А это точно признак «се ля ви»…
В крови рождаются  молекулы любви.
Не отпускайте и живите вместе год.
К Вам новый день поэзии придёт.
Пусть в этот год появятся стихи,
Видны в которых гениальности штрихи.
А между строк там чувства и призыв,
"Пусть не угаснет творческий порыв".
Дарите людям чувства чистоту,
Свою по жизни главную мечту,
Пишите, чтобы  стали чище люди
А  нет…, мы никому нужны не будем…