Весна нулевых

Ася Кириллова
Мгновение, юность,
Весны акварели
Нулевые в стране
И воздух апреля!
Веришь в людей
Кругом же друзья,
На улице жизнь
Вся тусовка моя.
И дышится легче,
Проблем не бывает,
Точнее вагон,
Но мозг не решает)
Летаю, ищу,
Ненавижу, люблю,
В себе разбираюсь,
Бывает грублю...
Но дышится проще,
свободно, легко,
Есть вектор и силы лететь высоко!
И даже когда нет надежной опоры
Под натиском этим рушатся горы.
И это потом появится опыт, сомненья, обиды
провалы в работах!
А здесь только счастье и белое- белым,
И радость, и грация летних напевов.
Свобода и счастье фееричности штрих,
Юных сердец моих нулевых!!!