Мир накрыт безумной тенью

Елена Богданова 6
На слова:
Утро, сизый, безумный, тень, попутчик, прерии

Мир накрыт безумной* тенью*
Люди скуксились в домах,
Наказанье? Преступленье?
Не решила я сама…

На душе туманом сизым*
Утро*, вечер, день и ночь,
Жизнь  бросает грозный вызов,
И не знает чем помочь…

Одиночество, терпенье,
Без попутчика*, одна...
Виноват кто в преступленьи,
Что сидеть обречена?

Фильм смотрю про запах прерий*,
Остывает в чашке чай,
Вирус страшный там, за дверью,
Кто же будет отвечать?!