На листьях своей кочерыжки Он и Она

Алёна Демидова 2
Он и Она = Двое...
Таинство притяжения...
Судьба...
 ;;;
Две половинки целого.
Кто их спрятал друг от друга?
Найдутся или нет?
 ;;;
От рождения такие разные...
Она - с Венеры. Он - с Марса.
А встретились и живут на Земле.
 ;;;
-Ты меня лю? - Лю.
-А ты меня лю? - Лю.
В люлю!
 ;;;
Ты - мне...
Я - тебе...
Кто мы друг другу?
 ;;;
Двое в доме - тест на прочность.
Чем меньше квадратных метров,
Тем точнее.
 ;;;
Домик у озера,
Дым из трубы в сторону леса -
Мечта, которая Ему снится...
 ;;;
Он поделился сокровенным,
Невписавшимся в круг Её представлений,
Родилась ревность...
 ;;;
Не бояться почувствовать себя Дюймовочкой
В больших, сильных, тёплых руках -
Высшая форма доверия Мужчине.
 ;;;
Куда бы Остапа не понесло,
Она лишь крепче держала его за руку.
С натурой не поспоришь!
 ;;;
Если каблук не шпилька,
Под ним вполне комфортно
Можно устроиться.
 ;;;
Чтобы не остаться старухой у разбитого корыта,
Не проси ни старика, ни золотую рыбку
Делать то, что можешь сделать сама.
 ;;;
Он и Она - начало начал... Океан Жизни...
Формула человеческого бессмертия...
Сохраните её!