О черствости

Валентина Тараненко
О чёрствости – народ наслышан.
Бывает черствым и не хлеб.
Печальней горести нет выше,
коль человек Душой ослеп…

Земляне – мы в единой лодке,
настало время осознать.
Мурашки о безумной сводке,
коронавирус... побеждать...

- Очнитесь Люди, умоляю –
гласит Всевышнего мольба.
- На Землю вирус посылаю,
чтобы сплотила вас беда.

Земля дрожит от обстоятельств,
людьми забыта доброта…
на честь и совесть посягательств,
без ощущения греха…

Забыли люди о прекрасном,
не замечая зов весны,
войною подлой и негласной,
границы кровью залиты…

Пусть будет вирус беспощадный!
Кто мародером стал в беде,
примерит макинтош прощальный,
сгорев на собственной войне…
25.03.2020