Не нужно много

Арина Данилова 16
Для счастья мне не нужно много,
Всего-то запах лишь твоих волос,
И любоваться тобой долго-долго,
Вот что мне нужно... но один вопрос...
 
Он меня интересует часто,
Нужен я тебе теперь,
Я не хочу попросту, напрасно,
Тратить время на ту, которой лень.
 
Лень набрать один мой только номер,
Когда грустно станет, в сердце, на душе,
Ведь от этого пока никто не помер,
Я хочу наш рай, пусть даже в шалаше.
 
А пока я жду твоего ответа,
Буду думать о хорошем я,
Вспоминая лишь только наше лето,
Сидя у горячего огня.