Мудрость любви

Светик Света
Вот скоро уж вечер придёт на порог,
Ты душу встряхни от печали тревог,
Пусть добрым, уютным он станет для вас,
Пускай не коснётся тоска ваших глаз,

Пускай на столе согретый уж чай,
Улыбка любимой слегка невзначай,
Объятий родных нет теплее на свете,
Любовь всех мудрее на этой планете!