Вера

Светик Света
Половинка раненой души
Всё летала и искала счастье,
Сквозь туманы, а в лесной глуши
Пряталась от бури и ненастья,

Она знала, сбудутся мечты
И судьба притянет к ней надежду,
Будут вместе счастливы они,
Будут улыбаться, как и прежде…