На листьях своей кочерыжки Дети

Алёна Демидова 2
Дети, бесспорно, - цветы.
Полив обязателен,
Пока родительские руки держат лейку.
 ;;;
Маленькие дети -
Большая любовь.
Взахлёб!
 ;;;
Нимб над головой
Материнской любви
Сияет ярко.
 ;;;
За маму, за папу, за бабушку, за дедушку -
С первым прикормом - естественное воспитание
Основ патриотизма.
 ;;;
Наши лучшие обнимальщики,
Наши лучшие целовальщики -
Наше лучшее время родительского счастья!
 ;;;
Дома дети стоят на голове
И вверх дном переворачивают пространство -
Сидеть дома они не могут!
 ;;;
Любуясь фонтанами Петергофа,
Могли ли взрослые предположить с какой точностью
Дети воспроизведут фонтан "Каскад" дома?
 ;;;
По тому что и как отмочить
Дети - лучшие
Практики и консультанты.
 ;;;
Их энергии можно позавидовать.
Их смехом можно наслаждаться.
В их объятиях таять. - Кто ещё умеет нас так любить!
 ;;;
Детский смех -
Два в одном-
Заразителен и целебен.
 ;;;
Мы с детьми во взаимном процессе обучения.
Но, выставленные ими оценки,
Узнаём только после выхода на пенсию.
 ;;;
Взрослые дети
Для родителей
Большие и маленькие одновременно.
 ;;;
Наши дети - это не только радость,синяки и шишки настоящего,
Но и фундамент будущего,
Распашонки чувств, эмоций, воспоминаний...
 ;;;
В детстве кажется, что ты - навсегда,
Небо синее, трава зелёная, деревья большие...
И весь мир принадлежит тебе.
 ;;;
В детстве ароматы ярче, цвета выразительней,
Конфеты слаще, смех громче, душа чище...
И с каждым годом на этот натуральный мёд цена выше.
 ;;;
От рождения
Из глубины сердца
Молитва родительской любви за чадо своё...