И. Успокой мою душу, милый...

Виктория Хлыстунова
Успокой мою душу, милый.
Ты же знаешь, как сложно жить!
Мне не нужно, поверь,  идилий...
Мне хватает чем дорожить.

Обними, подари мне ласки..
От тебя не нужно много..
(Ты же знаешь не верю  в сказки.)
Обними,  не до  изжоги.

Заверни в свои руки нежно,
Будто в тёплый плед, одеяло..
Я тогда становлюсь бежмятежна.
Мне для счастья надо так мало..