Теперь милосердья не стало...

Грек Феликс
Теперь милосердья не стало:
Чуть что - и монету гони!
А люди с душою кристальной
Хоронятся где-то в тени.
И немногословная совесть
Ютится в сиротском углу...
Поистине грустная повесть-
Как нас погружают во мглу!
Промчалась годов вереница-
Что ж вижу? Господь,упаси!
В углу,где висела божница,
Там в рамочке доллар висит!
И матери в винном угаре
Бросают своих сыновей,
А сын мог бы стать легендарным-
Истоком духовных кровей!
"Души благородной порывы"
Сданы в пропыленный архив.
Убийства,насилия,взрывы...
Бог мой! За какие грехи?
Не верьте,что буду пассивен,
Что выгорел порох дотла -
Пока истязают Россию,
Нельзя выпадать из седла!
========================