Мне некогда тебя любить

Елена Добрыженкова-Маликова
Мне некогда тебя любить —
О нас украдкой я мечтаю,
Что между нами, словно нить,
Связь сохранится неземная.

И снова встретимся во сне,
И под копирку будут мысли,
И ты опять прошепчешь мне,
Что сосчитать не в силах числа.

И что разлука словно ад,
И серых дней рутина кроет,
И что меня ты видеть рад
Этой холодною весною.

И ты обнимешь как в момент,
Когда стояли у истоков...
Пусть недоступен абонент,
Но душу вновь ударит током.

И снова я проснусь одна,
И всё опять пойдёт по кругу:
На завтрак выпью я вина
И написать решу как другу.

Скажу как есть и не тая,
Чтоб просто знал, что я скучаю.
Но удалю, подумав, я
И выпью всё ж, пожалуй, чаю.