Одиночество

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Китайцы  с  иглами - мне  не  нужны.
Колдуют  славно, говорят, над  телом.
Втыкают  ловко  (пусть, и - не  ножи),
А  иглы  серебристые - умело.

Не  только  в  теле  биоток  сидит
(Я  клятву  Гиппократа  не  нарушу!).
Душа - из  биоточек  состоит,
Чтоб  вылечить  смогла  я  ими  душу.

Скручу  из  Одиночества - иглу,
Она  остра  и  лечит  все  болезни.
Воткну  её  сегодня  поутру
В  такую  точку,  где  она  полезней.

Мне - Одиночество, как  Высший  Дар  Небес.
Подумала:  что  делать  с  этим  даром?
Наполнено  оно  "страной  чудес"!
Бог  подарил  его  совсем  недаром!

В  душе  я  биоточку  отыщу,
Иглой  ее  кольну  из  Одиночества.
Всех,  кто  обидел - навсегда  прощу,
Не  восприму  недоброе  пророчество!

Отрину  смех - он  раздражает  слух,
Воткну  в  ту  точку,  что  улыбкой  связана.
Никто  не  будет  к  этой  точке  глух -
Она  лечить  уныние  обязана!

Проходит  мимо  караван  грехов...
Воткну  иглу  в  ту  точку - где  находится.
Увижу  вереницу  вещих  снов,
Которым  верить  очень-очень  хочется!

Не  будешь,  милый,  к  моим  строчкам  глух,
Безмолвием  твоим  итак  наказана,
И,  напрягая  абсолютный  слух,
Услышу,  что  с  тобою  я  повязана...

Об  Одиночестве  своем - не  плачь,
Скрути  его  в  иголку  поострей!
Проколешь  точки  медленно - не  вскачь,
Почувствуешь  себя  бодрей  и  веселей!

            28.11.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

Свидетельство о публикации №119112800786