Ручейки

Елена Клепчукова 3
В ручейки кораблики пускала.
Думала, до моря доплывут.
И дойдёт мой парус до причала.
И расскажет, как живу я тут.

Как проводим праздники и  будни.
И о дружбе нашей, о любви.
Как мы всем двором ходили к Юльке.
Ведь её в больницу увезли.

А потом и дома навещали.
Помогали в классе всех догнать.
Мы по всем предметам успевали.
И оценки были только "пять".

Да, ушло всё это безвозвратно.
Я смотрю на фото, как кино.
Память крутит стрелки циферблата.
А, ведь, я на пенсии давно.