Прощай

Лика Гретхен
Хочется лечь и спать,
Но, позабыв про сон,
Я ухожу встречать
Каждый не тот вагон.

Я ухожу писать
Строки своих потерь,
Мёртвых хранит котят
В сердце моем теперь.

Больно всегда, поверь
Сколько б ни счесть утрат,
Я ухожу за дверь,
Чтоб говорить, что рад

Боли и пустоте,
Призракам страшных снов,
Более декольте
Ваше мне не важно.