Пусть в нашем мире...

Михаил Кривов
****
Пусть в нашем мире будет больше жизней,
Не будет боли, страха, мерзких мыслей...
Пускай живут подольше старики
Всем нынешним болезням вопреки...

Пусть в нашей жизни будет больше мира...
И чтоб война нам больше не грозила...
И пусть рождаются детишки по любви,
Чтоб счастье в этом мире обрести...

Пусть на планете будет больше смеха,
Достатка общего и личного успеха...
Чтоб все мечты хорошие сбывались,
Ходили люди и друг другу улыбались...

Хочу, чтоб в мире было больше света,
Чтоб вся земля была теплом согрета...
Хочу, чтоб вечно жили наши дети...
Хочу добра и счастья всей планете...
****
Желаний много накопилось у меня,
Надеюсь здесь поймут меня друзья!!!
****
© Михаил Кривов
25.03.2020