Первый

Юлия Василенко 3
Зацвели по краю леса
Весны первые цветы,
Взяли краску они неба,
Солнышком озарены.

На земле родилось чудо
Воли, смелости, любви,
Говорит подснежник будто-
Весне радуйся живи!