Исчезла юности пора

Таня Толстых
Исчезла юности пора,
Стою теперь с душой разбитой.
Любовь всё манит в небеса,
А я тобою позабытый.

Мне очень жаль, что ты ушла
И не вернуть нам это время.
Ты слишком юною была,
Не оценила, не сумела.

А утро манит погулять,
Пройтись по стареньким аллеям.
Не хочет сердце забывать,
Что мне на свете всех милее.

Осталась в памяти моей
Ты той девчонкой-малолеткой.
Понять тебя теперь сумей,
Ты была ветреной кокеткой.

                25 марта 2020