Ожидание

Весёлый Дождь
Ветер сердитый легонько погладил -
это моя рука.
Я бы за сердцем к тебе отправился,
но не могу никак.

Мёртвый уступ и держаться на за что -
вспыхнет твоя рука
пёрышком, мостиком, веточкой, кречетом -
знаю наверняка.

Время расколото на расставания -
золото или сталь? -
где усыпляющий боль расстояния
лучик бы отыскать?

Снегом на белой известке написано -
ты подставляй ещё -
с горочкой горсточки небо насыплет нам -
всё будет хорошо!