Вирус

Калина Лист
Весна идёт - весне дорогу!
И под вечерний, тихий звон
Она уже пришла к порогу...
И жизнь поставлена на кон.

Открой ей двери, окна настежь
Не бойся вируса весны
Он сам боится нас...иначе
Мы не хозяева земли!