Дорога к Богу

Валентина Тараненко
Не ходите Люди, право,
 где невежество живёт.
В грех вгоняет там лукавый,
и рабом зовут народ...
Не ищите Люди, Бога,
где сияют купола.
К Богу лишь одна дорога, 
храм его - твоя Душа...