Дверь в никуда

Сергей Крышин
Когда-то считали мы то, что пути все открыты,
что с радостью станут дороги по жизни встречать
что все варианты сомнений давно позабыты
И твердой походкой должны непрестанно шагать

наверное там много нас ждет на интересных событий
И завтра готово с улыбкой объятья открыть
Всё чисто и ровно и нет на пути перекрытий
И в общем-то нужно усилий чуть-чуть приложить

Пр:
       Dm                G                C
Но откроется дверь, для чего и зачем непонятно
  Gm                A                Dm 
И её распахнув, обнаружишь тропу в никуда
        E                F   A
И при этом возможности нет откатиться обратно
       Dm                E                Am
А взглянув за неё, обнаружишь, что там пустота

Am                Dm   
Получая всё время одни исключенья  из  правил
G                C  E
Постигаешь незримые тайны сокрытых глубин
Am                Dm
Но когда понимаешь, что много усилий оставил
F                E
То останешься с тенью сомнений один на один
     A                Dm
Обнаружишь, что цели всегда достигались не просто
E                F  A
То что нет очевидной дороги и ровной черты
Dm                E                F A
Бесполезными будут любые стремления роста
         Dm             E              Am
Так как всё исчезает навеки внутри пустоты

Пр:
Ведь откроется дверь, для чего и зачем непонятно
И её распахнув, обнаружишь тропу в никуда
И при этом возможности нет откатиться обратно
А взглянув за неё, обнаружишь, что там пустота


Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_8