Фокусник

Евгений Топорков 2
Широки вы рукава,
много всякого добра.
А из шляпы циркача,
ушки заячьи торчат...
Хвать за ушки!
Зайки нет...
Зря потратил на билет.
Всё обещано за так.
Но факир наш не простак.
Обещал принесть бобра.
Ни бобра, и ни добра...
Только зритель наш чудак
и назавтра вновь аншлаг.
*************************
Крыскины страдания.

Дело не во внешности.
Главное душа.
Кошечкам и белочкам
рада малышня.
Ну а мне от ласки той,
вовсе ни шиша.
Квазимодный облик мой
отравить спешат...

***************************
Крысота.

Вы не верьте никому
что важна душа.
Главное - конечности,
чтобы искушать!
Главное окружности
некоторых мест.
И смотреть на них вовек
нам не надоест...